Scienze agrarie e alimentari

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Aiuto e assistenza tesi di laurea Scienze Agrarie e Alimentari, Agraria, Scienze e tecnologie alimentari, Scienze e teconologie della ristorazione . Consulenza scrittura e elaborazione tesi e tesina di laurea triennale specialistica e magistrale Scienze dell'alimentazione e gastronomia

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Elenco completo corsi

Agraria; Scienze agrarie e alimentari
Biologia e botanica sistematica; Fondamenti di Matematica e Statistica; Chimica e biochimica; Fisica ; Genetica agraria ; Biologia; Sistematica animale e vegetale; Comunicazione gastronomica e nutrizionale; Storia della gastronomia ; Inglese e inglese specialistico; Igiene e microbiologia degli alimenti; Gastronomia italiana, Gastronomia , Gastronomia 2; Produzioni animali; Produzioni vegetali; Storia del cibo nell'arte; Estetica Gastronomica ; Gastronomia IV; Fondamenti di economia e marketing; Istituzioni di economia aziendale e marketing gastronomico; Scienza e tecnologia degli alimenti; Diritto commerciale ed agroalimentare; Diritto agroalimentare; Sicurezza alimentare e controllo qualità; Storia del cibo nell'arte; Tecniche di degustazione e critica gastronomica; Gastronomia Internazionale; Gastronomia III;

Scienze e tecnologie alimentari:
Elementi di biologia e produzioni primarie - unità didattica 1: produzioni vegetali; Elementi di biologia e produzioni primarie - unità didattica 2: produzioni animali ; Elementi di calcolo; Idoneità relativa a conoscenze di una lingua straniera; Idoneità relativa a conoscenze informatiche; Elementi di chimica e chimica fisica; Chimica organica; Elementi di fisica e fisica tecnica mod. 1; Elementi di fisica e fisica tecnica mod. 2; Insegnamenti del II° anno; Biochimica - unità didattica 1; Biologia dei microrganismi; Chimica analitica con elementi di chemiometria; Operazioni unitarie della tecnologia alimentare; Alimentazione e nutrizione umana; Analisi chimiche dei prodotti alimentari; Biochimica - unità didattica 2: biochimica alimentare; Microbiologia alimentare e industriale - unità didattica 1: microbiologia alimentare; Microbiologia alimentare e industriale - unità didattica 2: microbiologia industriale; Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging; Processi della tecnologia alimentare con elementi di packaging mod. 2; Protezione degli alimenti; Principi di difesa integrata degli infestanti; Protezione degli alimenti - Qualità e sicurezza alimentare Analisi sensoriali ed elaborazione dei dati Economia e marketing delle imprese alimentari Ingredienti, additivi e residui negli alimenti - unità didattica 1: ingredienti funzionali Ingredienti, additivi e residui negli alimenti additivi e residui; Biotecnologie microbiche fermentazioni industriali; Biotecnologie microbiche unità didattica 1: biotecnologie genetico molecolari; Economia e gestione dell'innovazione nell'industria alimentare; Nutrizione applicata; Progettazione e gestione degli impianti nell'impresa alimentare; Biochimica delle trasformazioni alimentari; Gestione dei sistemi per la qualità; Tecnologie del condizionamento ed elementi di logistica; Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo ; Idoneità relativa ad ulteriori conoscenze linguistiche; Biotecnologia delle fermentazioni alimentari; Tecnologie avanzate per il settore lattiero caseario; Conservazione e trasformazione dei prodotti di origine animale; Tecnologie tradizionali ed innovative per il settore dei cereali; Produzione e qualità della carne e dei prodotti ittici; Economia agro-alimentare e legislazione comunitaria; Uso e riciclo delle biomasse agro-alimentari; Biochimica e microbiologia dei prodotti di origine animale; Biotrasformazioni alimentari; Marketing dei prodotti agro-alimentari; Microbiologia, igiene e sicurezza di latte e derivati; Materie prime e tecnologie per l'industria dolciaria;

Scienze e teconologie della Ristorazione:
Elementi di biologia generale; Matematica; Elementi di chimica e chimica fisica; Chimica organica; Elementi di economia e statistica; Fisica applicata con elementi di fisica tecnica; Alimenti di origine vegetale e animale alimenti di origine vegetale; Alimenti di origine vegetale e animale alimenti di origine animale; Analisi sensoriale degli alimenti; Biochimica e analisi biochimica degli alimenti biochimica generale; Microbiologia; Analisi chimica degli alimenti; Alimentazione e nutrizione umana; Biochimica e analisi biochimica degli alimenti analisi biochimica degli alimenti; Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti gestione integrata degli infestanti gli ambienti della ristorazione; Contaminazione biotica degli alimenti e degli ambienti patologia delle derrate alimentari; Tecnologie della ristorazione; Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare; Economia delle imprese ed elementi di legislazione alimentare ; Nutrizione delle collettività; Microbiologia degli alimenti e igiene Microbiologia degli alimenti e igiene mod. 2: microbiologia degli alimenti; Progettazione e logistica dei sistemi di ristorazione; Sistemi di gestione per la qualità nella ristorazione;

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