Prodotti tipici e turismo enogastronomico - Turismo MArketing

aiutotesi.it

Prodotti tipici e turismo enogastronomico - Turismo MArketing


Aiuto Tesi > Area Umanistica > Sciene Turisiche > Teorie e tecniche della comunicazione > Prodotti tipici e turismo enogastronomico - Turismo MArketing

Punti principali affrontati:

Introduzione

Unione fra turismo e gastronomia

Il consumo alimentare nel contesto sociale

Gli strumenti di comunicazione


Il cibo come simbolo di cultura e risorsa

Analisi tendenze alimentari e turistiche

Definizione di prodotti tipici

I cibi KM0

Gli OGM Come valorizzare la gastronomia locale

Evoluzione della cultura Enogastronomica

La domanda di prodotti enogastronomici

Analisi esperienze e caratteristiche turismo enogastronomico

La ricezione dei turisti e logistica dei trasporti

Sviluppo rurale

La promozione del territorio tramite i prodotti tipici della zona

Concetto di turismo ecosostenibile

MArketing Territoriale

CONTACT FORM


Il numero di telefono da contattare per ricevere informazioni generali è il seguente: +39 0656547193

Per messaggi e videocall via whatsapp è invece disponibile in seguente numero +39 3515923708

Premendo il tasto invia si dichiara di avere letto l'informativa sulla Privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'Art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, nr. 196.

ADDRESS
Via Fabio Massimo, 107
00192 ROMA

CONTACTS
Email: info@aiutotesi.it
Phone: +39 0656547193
Whatsapp: +39 3515923708

CONTATTI